Zum Inhalt springen

Connis Käsemanufaktur


Öffnungszeiten:

Donnerstag: 14.00 - 19.00 Uhr
Freitag: 9.00 - 19.00 Uhr
Samstag: 9.00 - 13.00 Uhr

Wenn mein Laden nicht geöffnet ist, steht Ihnen mein Außen-Kühlschrank vor dem Hofladen mit diversen Käsesorten, Wurst und Eiern jederzeit zur Selbstbedienung bereit - werfen Sie einfach den Betrag in das Kässle daneben ein.
24-Stunden-Automat

Besonderheiten:

eben meinen unverpackten, feinwürzigen Käse-Spezialitäten,eigenem Bio-Joghurt,Quark, Frischkäse und eigenen Bio-Eiern biete ich Ihnen hier gesunde und nach traditioneller Landart hergestellte Produkte aus unserer Region an.
Dazu gibt es ein vielfältiges Unverpackt Sortiment, Bio-Brot vom Brotgeheimnis Loßburg, und frisches Demeter/Bioland Gemüse. Auch für Vegetarier und Veganer ist reichlich gesorgt - jeder wird etwas im ersten Unverpacktladen im Landkreis Freudenstadt finden!

Handgeschöpfter Rohmilch-Hartkäse                    
mind. 45% Fett i.Tr.                                                     
Waldhexi (Käsespezialität mit Tannen- und Fichtentrieben)                                                         
Bergkäse jung/mild, mittelalt oder lange gereift/kräftig   
Bergkäse Senior: über 3 Jahre gereift, kräftig-würzig
Haleno: Alpkäse, schmackhaft und urig, mindestens 6 Monate gereift
Miniatur Spezialität, verschiedene Sorten       
                                                                                              
Handgeschöpfter Rohmilch-Weichkäse                 
mind. 45% Fett i. Tr.                                                       

Camembärli natur, mild-samtig                       
Camembärli mit gerösteten Sonnenblumenkernen
Camembärli mit gerösteten Kürbiskernen  
Camembärli mit wildem Schnittlauch
Camembärli mit wilden Kräutern
Camembärli mit Safran und Sesam
Camembärli mit Lavendel
Camembärli mit Sesam und Kurkuma                       
 
 

Münsterart natur, sanft und mild
auch in Brie-From
Münsterart mit Sesam
Münsterart mit Kreuzkümmel   
 
 
 
Frischkäse:
mind. 45 % Fett i. Tr.
 
"Conni's Frischi"
 in verschiedenen Variationen
 mit saisonalen Kräutern.
 Cremig, würzig,
 
Feta natur oder mit mediterranen Kräutern oder Lavendel, in Kräuterolivenöl eingelegt.
 
 
Mozzarelli-eingelegte Frischkäse-Spezialität nach Mozzarella-Art.
Mozzarelli-Tomati - eingelegte Frischkäse-Spezialität nach Mozzarella-Art mit Tomaten
und Basilikum in Kräuterolivenöl.
 
"Helle Freude" - eingelegte Frischkäsespezialität mit Curry und Datteln oder mit
Korsischen Kräutern in Kräuterolivenöl
 
Kräutercrème - Quark aus Heumilch mit selbst gesammelten Wildkräutern aus der Region
 
Kräuterbutter im Glas
 
Kochbutter/Rohmilchbutter im Glas
 
 

Handgeschöpfter Rohmilch-Schnittkäse
mind. 45% i.Tr.
 
ganzjährig:
 
Pfeffi (Käsespezialität mit ganzen Pfefferkörnern)
Kümmi (mit ganzen Kümmelsamen)
Tilli
Gaudi
Lochi
Kreuzkümmi
Kunterbunt isch g'sund - mit schwarzem, weißen, grünen und roten Pfefferkörnern
Sesam und Safran
saisonal:

Brennessli (im Frühjahr)
Blümli (mit Ringelblumen, Klee etc. , Frühjahr - Herbst)
5 Kräuti (Frühjahr - Herbst)
Bärlauchi (Frühjahr - Sommer)
Wilder Schnitti (Frühjahr und Winter)
Lavendel
Schnittlauchblüte
Bärlauch und Veilchen
 

Winterkäse (mit Walnüssen und Koriandersamen, ab November)
Racletti (ab November bis März/April)
Conni´s Fondue (ab November bis März/April)
 
 
 
Joghurt und Quark
 
Bio-Joghurt, handgeschöpft, mild,
vollmundig, mind. 45 % Fett i. Tr.
 
Probieren Sie auch unsere Bio-Frucht-Jogis
mit saisonalen Fruchtsirupen, wie Himbeer, Limette, schwarze Johannisbeere, Kirsch,
Holunder, Granatapfel, Schlehe und Honig/Zimt im Winter.
 
Quark, handgemacht,cremig und mild,
mindestens 45 % Fett i.Tr.
 
Kräuterquark
mit saisonalen Kräutern, mindestens 45 % Fett i. Tr.